Golfen in Mecklenburg-Vorpommern

Golfen und Golfplätze  in Mecklenburg-VorpommernIn aller Seelenruhe von Grün zu Grün
In Deutschlands grünem Norden golfen Anhänger des kleinen weißen Balles vor einmaliger Kulisse: direkt an der Ostsee oder in traumhafter Seenlandschaft.

Zwischen Ostsee und Seenplatte versprechen allein 17 Golfanlagen das ganze Jahr über sportlichen Spaß, gesunde Luft und eine Natur wie aus dem Bilderbuch. Eingebettet in einen üppig grünen Landschaftsrahmen locken sie mit unterschied- lichen Spieleigenschaften und ganz eigenem Stil. Einige haben das Schlosshotel oder einen Gutshof gleich vis-a-vis, andere bezaubern durch atemberaubende Ausblicke aufs Meer. Alle Regionen warten mit mindestens einem Platz auf. Man muss nicht weit fahren, um in aller Seelenruhe eine Runde Golf zu spielen oder sich bei Turnieren zu messen. Weitläufige Meisterschaftsplätze, kompakte 9-Loch-Anlagen und überdachte Abschlagplätze bieten für jedes Handicap die passende Herausforderung. Die große Auswahl macht es Anfängern und Fortgeschrittenen leicht, die richtige Spielbahn zu finden oder den perfekten Schwung für Pitches, Putts und Bunkerschläge mit erfahrenen Golflehrern zu trainieren.