Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern

Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern - kulinarischen Spezialitäten aus MVWer in Mecklenburg-Vorpommern Urlaub macht, der hat beim Essen die Qual der Wahl. Die kulinarischen Spezialitäten des Landes werden frisch zubereitet auf dem Teller serviert – und die Zutaten dazu kommen aus der Region: Etwa Fisch aus der Ostsee vor Warnemünde, Tomaten aus Barth, Wild aus heimischen Wäldern, Produkte aus Sanddorn und dazu frische Wildkräuter. Dabei sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Von traditionell und deftig bis extravagant und fein servieren die Gastronomen an der Küste und im Binnenland ihre Kreationen.

Doch wer mehr will, kann in Heiligendamm, Rostock, Warnemünde, Krakow am See, Hohe Düne oder Binz nach den Sternen greifen. Sechs Sterneköche arbeiten da, wo andere Urlaub machen. Sie verwöhnen den anspruchsvollen Gaumen der Gäste, bleiben dabei aber immer regional authentisch und servieren leichte Köstlichkeiten.

A+ A A-